您的位置:首页 > 公益频道 > 公益播报> 正文

2016年三星希望工程系列活动启动

www.jyb.cn 2016年05月19日  来源:中国教育新闻网

  中国教育新闻网讯(记者 徐光明 通讯员 甘甜)5月17日上午,“2016年三星希望工程系列活动启动暨江西星子三星希望小学落成仪式”举行,新校园内设有三星智能教室(计算机室)、三星希望工程图书室、阅览室、仪器室、实验室、音体美器材室、音乐室、美术室、心理咨询室、多媒体教室等。

  为了让孩子们接触到更优质的教育,在学校建设中,中国三星充分发挥了核心优势和资源,全面开展了“智能教室”等项目。“智能教室”中配备了三星最新的电脑一体机、打印机、笔记本电脑等产品,设置了有线和无线网络,并应用了多种IT技术,尽力以“智能化”的教学方式提高教育质量,并让孩子们开拓眼界、丰富生活。

  从2005年开始,中国三星就与中国青少年发展基金会开展合作了。两者共同推进的“希望小学援建工程”,到目前为止已援建了150所希望小学。




{ 编辑:文慧 }