首页>检索页>当前

广西:开展至少60场毕业生招聘活动 提供不低于40万个就业岗位

发布时间:2021-03-17 作者:周仕敏 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 周仕敏)记者近日从广西教育厅了解到,自治区教育厅、人力资源社会保障厅等6部门联合举办“广西2021届高校毕业生招聘季”活动,3月至6月期间将在全区开展至少60场综合性和专场招聘活动,提供不低于40万个就业岗位。

为深入贯彻落实党中央、国务院及自治区党委、政府关于“稳就业、保就业”决策部署,促进高校毕业生更充分更高质量就业,广西决定于2021年3月至6月开展“广西2021届高校毕业生招聘季”活动。统筹推进高校毕业生就业创业服务活动,分行业、分地域、分类别开展一系列线上线下招聘活动,组织形式多样的就业指导活动,积极搭建全区高校毕业生和用人单位人才供需平台,实现供需信息区级集聚、全区共享,为高校毕业生稳就业、保就业工作提供有力保障。活动期间计划在全区范围内开展不少于60场高校毕业生综合性和专场招聘活动,提供不低于40万个高校毕业生就业岗位,组织不少于20场就业创业指导公开课和直播课。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2022 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号