首页>检索页>当前

西安航空职业技术学院启动“校园重走长征路”体验实践活动

发布时间:2021-05-20 作者:冯丽 刘增铁 马骥 云磊 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(通讯员 刘增铁 马骥 云磊 记者 冯丽)5月13日,西安航空职业技术学院启动“校园重走长征路”党史学习教育沉浸式体验实践活动。

据了解,该活动根据红军长征路线设定了“红都瑞金”“血战湘江”“遵义会议”“四渡赤水”等13个场景,以全新的视听形式演绎红军长征路上的感人故事。

“这个活动对全校师生坚定永远跟党走的理想信念、弘扬长征精神、加强师生理想信念和作风教育,进一步丰富‘四史’、党史学习教育形式,具有深刻的教育意义和现实意义。”西安航空职业技术学院党委副书记王宏斌说,希望通过此次活动,把“四史”、党史学习教育和校史、校情教育紧密结合起来,动员更多师生参与其中,组织学校领导、青年团干讲党史故事,网上网下联动,拍摄短视频传播、弘扬长征精神,传承长征文化。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号