首页>检索页>当前

薪火好少年 奋进新时代

庆祝中国共产党成立100周年京冀牵手关心下一代主题教育活动在阜平举办

发布时间:2021-07-05 作者:周洪松 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 周洪松)7月3日下午,“薪火好少年 奋进新时代”庆祝中国共产党成立100周年京冀牵手关心下一代主题教育活动在河北保定阜平举行。本次活动由北京市委教育工委、市教委、教育系统关工委,河北省委教育工委、教育厅、教育厅关工委主办。

本次活动充分利用革命老区阜平现有的红色资源以及“北京老校长下乡”支教团品牌活动、北京阜平牵手共建学校、脱贫攻坚等载体,以一场老少生动鲜活感人的同台访谈学习、一起聆听故事、共颂党恩党情的方式,对广大中小学生进行党史学习教育。

通过现场互动,真人真事讲述,启发引导青少年读懂党的历史这部最好的教科书,扣好人生第一粒扣子,引导中小学生坚定不移听党话、跟党走。活动以现场师生高唱《歌唱祖国》落幕。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号