首页>检索页>当前

新疆普通高校招生录取安排5次征集志愿

发布时间:2021-07-09 作者:蒋夫尔 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网乌鲁木齐7月9日讯(记者 蒋夫尔)记者今天从新疆维吾尔自治区教育考试院了解到,新疆2021年普通高校招生录取工作于7月9日开始,预计8月28日结束。据悉,新疆今年普通高校招生录取期间共安排5次征集志愿。

据悉,录取分本科提前批次,国家及地方专项(原贫困专项)、南疆单列、对口援疆计划本科一批次,高校专项计划批次,本科一批次,国家及地方专项(原贫困专项)、南疆单列、对口援疆计划本科二批次,本科二批次,高职(专科)提前批次,高职(专科)批次8个批次进行。录取期间共安排5次征集志愿。“三校生升高职”批次与高职(专科)提前批次录取同时进行。

自治区教育考试院提醒广大考生及家长,今年普通高考录取工作继续采取异地远程网上录取,不存在其他录取形式。希望广大考生及家长不信谣、不传谣,提高防范意识,妥善保管本人信息,谨防上当受骗。录取期间,自治区教育考试院每天定时更新录取数据,考生可登录新疆招生网进行查询。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2022 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号