首页>检索页>当前

​2021梅沙教育全国青少年帆船联赛厦门站落幕

发布时间:2021-07-29 作者:李小伟 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 李小伟)2021梅沙教育全国青少年帆船联赛厦门站7月28日落下帷幕。297名小水手经过4天的激烈较量,最终角逐出了12个组别的名次。

image.png

本次赛事顺利完成了OP级别4轮、Topper级别6轮、激光4.7级5轮的比赛。回顾4天的比赛,赛事总裁判长康鹏表示:“本次比赛参赛选手较多,水平有高有低,给竞赛组织带来一定难度。不过结果是圆满的,参赛选手们都安全快乐地完成了比赛并收获了成长进步,这就足够了。”

来自万航帆船队的欧阳卉昕获得了本次比赛激光4.7级别女子组冠军,欧阳卉昕表示:“因为疫情,又恰逢升学,今年练船的时间较少,很久没有参加比赛,不过对帆船的热爱不减。每片竞赛水域都有自己的独特之处。参加厦门站最大的感受就是厦门的浪、流与深圳相比较大,对技术要求很高。”

image.png

本次比赛Topper4.2级别女子组冠军由来自海南海淀外国语实验学校的张白龄莉获得,“我对自己第一天的竞赛表现不满意,因为在绕标时我翻船了,幸好我及时调整了心态,认真地对待大风天,没有让比赛留下遗憾。”张白龄莉说。

来自梅沙远航队的苏若缺获得了本次比赛Topper5.3男子组冠军,谈及本次比赛表现,苏若缺说:“比赛较稳定,经历了不同的风力,第二天风较小,第三、四竞赛日的风较大,虽然之前从来没有经历过和这么多小伙伴一起进行比赛,但我还可以保持较好的起航位置,这是很不错的。”

image.png

2021年梅沙教育全国青少年帆船联赛厦门站由中国帆船帆板运动协会主办,厦门市帆船游艇运动协会承办。

image.png

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号