首页>检索页>当前

珠海科技学院发1.6米卷轴式录取通知书

发布时间:2021-07-29 作者:刘盾 夏洁 连燕纯 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(通讯员 夏洁 连燕纯 记者 刘盾)今年,广东珠海科技学院为2021年新生准备两张大学录取通知书,一张普通纸质版用于入学报到;另一张卷轴式录取通知书长达1.6米,供考生收藏,寓意进入美丽大学,展开新的人生画卷。

据介绍,今年珠海科技学院预计给近万名新生发录取通知书,通知书上的考生录取信息,全部由校友和师生用毛笔手写。“接到母校组织手写录取通知书的消息后,我十分激动,觉得无论如何都要过来参加。这是十分有意义的事情,也是对中华优秀传统文化的传承弘扬。”学校2014届化学与药学系校友曹亦松介绍说,很多校友得知此事后,自愿报名重返学校,为新生手写录取通知书。

“现在的我已经开始期待着开学了,期待一睹美丽的校园风景,期待认识这里的老师和同学。我一定不会辜负学校、父母和老师们对我的期望,我们开学见!”新生李超说,自己很幸运成为被学校录取的首位考生。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号