• 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接

您的位置:首页 > 校庆频道 > 领导关怀> 正文

顾秉林视察百年校庆相关建筑施工情况

www.jyb.cn 2011年03月28日  来源:清华大学

  3月18日上午,清华大学校长顾秉林来到清华学堂、大礼堂、新水利馆、新清华学堂、校史馆、音乐厅、人文社科图书馆、罗姆楼等百年校庆重点项目的建筑施工现场慰问施工人员、视察施工进展情况。副校长张凤昌、党委副书记邓卫一同参与了视察。

  顾秉林进入各建筑内部,一一察看建筑物及其内部装修的完成情况,并认真询问了建筑质量、安全管理、施工进展和工人生产生活等情况。在听取相关负责同志的介绍后,顾秉林强调,建筑施工一定要确保质量、注意安全,同时减少施工过程中对校内师生工作学习生活的影响。

  副总务长吉俊民、基建处处长龙奋杰等陪同检查。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

图片推荐

热点专题

  •   2011年4月24日上午,庆祝清...[详细]

热点关注

校庆策划

版权声明

凡本频道注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com