• 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接

您的位置:首页 > 校庆频道 > 领导关怀> 正文

教育部为西北民族大学建校60周年发来校庆贺信

www.jyb.cn 2011年03月31日  来源:西北民族大学

  值此西北民族大学建校60周年之际,社会各界纷纷为该校发来贺电、贺信,表示对西北民族大学全体师生和广大校友的热烈祝贺。

  中华人民共和国教育部为表祝贺,为西北民族大学发来贺信,表示对该校的祝贺,希望西北民族大学深入贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻全国教育工作会议精神和教育规划纲要,深化教育教学改革,突出办学特色,不断提高人才培养质量,为维护民族团结和祖国统一,为实施科教兴国战略、人才强国战略和西部大开发战略做出新的更大的贡献。



{ 编辑:杨楠 }

图片推荐

热点专题

  •   2011年4月24日上午,庆祝清...[详细]

热点关注

校庆策划

版权声明

凡本频道注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com