• 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接

您的位置:首页 > 校庆频道 > 校庆动态> 正文

从细微处做起办好集美学校100周年纪念活动

www.jyb.cn 2013年10月12日  来源:厦门日报

  本报讯(记者 江海苹)昨日(11日),陈嘉庚先生创办集美学校100周年纪念活动筹委会第二次会议召开。厦门市委副书记钟兴国,市委常委、统战部部长黄菱,副市长黄强参加会议。

  会议听取了陈嘉庚先生创办集美学校100周年纪念活动各项筹备工作进展情况汇报。据了解,截至目前各项工作均按要求有序推进。

  钟兴国指出,随着纪念活动的日益临近,各项组织和筹备工作已经进入最后关键阶段。筹备组各成员单位和小组要继续做好纪念活动的组织协调工作,周密部署,密切配合,加强沟通,扎实推进各项工作的展开,确保活动安全有序,万无一失。要把来宾的邀请和接待工作做实做细,做好来宾反馈跟踪工作,确保信息准确无误。要认真落实八项规定,以热情周到的服务、认真的态度、简朴的风格做好接待工作。要勇于担当,敢于负责,发扬连续作战精神,以嘉庚精神激励自己,从细微处做起,办好陈嘉庚先生创办集美学校100周年的纪念活动,更好地传承和弘扬嘉庚精神,更好地向海内外嘉宾展示美丽厦门建设的新形象和美好愿景。



{ 编辑:杨楠 }

图片推荐

热点专题

  •   2011年4月24日上午,庆祝清...[详细]

热点关注

校庆策划

版权声明

凡本频道注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com