• 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接

您的位置:首页 > 校庆频道 > 校庆动态> 正文

开展阳光体育运动 培华师生低碳环保迎校庆

www.jyb.cn 2013年10月14日  来源:西安晚报

  在培华85周年华诞来临之际,学院为践行低碳环保办校庆的理念,校体育部结合阳光体育运动,于10月12日举行了“阳光体育健步走迎85周年校庆”活动。上午7点30分开始,由115名教职员工和85学生代表组成的徒步队伍,从培华高新校区(高新区白沙路南段2号)出发徒步至长安校区(长安区培华南路),全程18公里,历时3小时30分钟。

  学院理事长姜波表示,高校阳光体育健身活动是校园文化建设的重要组成部分,在培华85周年华诞来临之际,学院倡议低碳环保办校庆,以徒步行走的形式来,增强师生的健康观念和身体素质,以更充沛的精力投入到学校的发展建设中去“在喜迎培华85周年华诞之际”营造良好的校园氛围。(记者 许江锋)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

图片推荐

热点专题

  •   2011年4月24日上午,庆祝清...[详细]

热点关注

校庆策划

版权声明

凡本频道注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com