• 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接

您的位置:首页 > 校庆频道 > 校庆动态> 正文

厦大嘉庚学院办校庆 校友将回校住集体宿舍

www.jyb.cn 2013年10月16日  来源:厦门日报

  本报讯(记者 佘峥 通讯员 李珊珊)厦大嘉庚学院昨日(14日)表示,已经有1500名校友登记要在20日回校住学生宿舍,其中,还有一部分“原宿舍重现”——四人宿舍里住进的都是当年的舍友。20日是厦大嘉庚学院10周年校庆日,“校友回嘉”是校庆日的重头戏——当天,嘉庚学院将开辟专门的宿舍楼供校友居住,标准四人间。

  嘉庚学院方面说,我们希望办一个简朴的、真正属于学生的校庆。学生们走上社会后,身份的转换会带来新的困扰,希望校友们“回嘉”还原学生身份,得到放松,获得正能量。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

图片推荐

热点专题

  •   2011年4月24日上午,庆祝清...[详细]

热点关注

校庆策划

版权声明

凡本频道注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com