• 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接

您的位置:首页 > 校庆频道 > 校庆动态> 正文

西北农林科大重树建校奠基碑开启校庆活动季

www.jyb.cn 2014年04月21日  来源:西北农林科技大学

孙其信校长和西安校友会会长张生朝为建校奠基碑揭碑

  4月20日,一座新的建校奠基碑竖立在西北农林科技大学北校区三号楼的东南角,隆重开启建校80周年暨合校15周年系列活动的序幕。校长孙其信与西安校友会会长、陕西省政协原副主席张生朝共同揭碑,上百名师生、校友代表共同见证这重要的历史时刻。

  揭牌仪式上,西安校友会会长、陕西省政协原副主席张生朝介绍了重树建校奠基碑的背景和寓意,校长孙其信、学生代表王亚云、教师代表韦革宏分别讲话,回顾学校不平凡的历史,共同表达对学校先贤的敬仰、学校80华诞的祝贺与促进学校发展的愿望。

  据悉,即日起到9月12日,西北农林科技大学将以“追溯历史、联络校友、凝聚力量、促进发展”为主题,开展庆祝建校80周年暨合校15周年系列活动。(靳军 支勇平)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

图片推荐

热点专题

  •   2011年4月24日上午,庆祝清...[详细]

热点关注

校庆策划

版权声明

凡本频道注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com