• 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接

您的位置:首页 > 校庆频道 > 校庆公告> 正文

南京医科大学

www.jyb.cn 2013年11月13日  来源:新华日报

南京医科大学80周年校庆公告(第一号)

  八十年仁心为本、心系苍生精诚不倦,八十载德术双辉、南医精神薪火相传。2014年10月10日,南京医科大学将在石城金秋迎来八十华诞。奋进征途,饱含着学人志士、社会各界的无尽真情与奉献。在此,我们谨向长期以来关心、帮助、支持学校建设与发展的各级领导、海内外校友、社会各界人士致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

  南京医科大学1934年创建于镇江,时名江苏省立医政学院;1957年迁至南京,更名为南京医学院;1993年更名为南京医科大学。80年来,学校秉承“博学至精、明德至善”的校训精神,始终坚持“医学与人文融通、教学与科研并重、基础与应用结合”的办学理念,弘扬以德立业、精益求精的大医风尚,为国家和社会培养了6万多名拥有突出成就的高级医学专门人才,形成了以国家重点学科、国家重点实验室为依托的优势学科群,为人类健康事业的发展做出了重要贡献。今朝之南医大,正向着建设国际知名、特色鲜明的高水平医科大学的目标昂首迈进!

  八十华诞,盛世邀约。2014年10月10日,是南医大海内外校友、全体师生的共同节日,是南医大寻根溯源、感恩回馈的重要际会,也是南医大继承传统、续写辉煌的全新契机。我们将以“传承博爱精神、谱写卓越新篇”为主题,本着“俭朴、隆重、活力、温馨”的原则,开展系列庆祝活动。我们衷心期盼海内外校友和各界朋友对校庆工作提出宝贵意见,热忱欢迎届时拨冗莅临,相聚金秋,共襄盛举!

  特此公告,敬祈周知!

南京医科大学

2013年10月

  欢迎垂询南京医科大80周年校庆办公室

  电话:86-25-86862190

  传真:86-25-86508960

  校庆网站:http://80.njmu.edu.cn

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

图片推荐

热点专题

  •   2011年4月24日上午,庆祝清...[详细]

热点关注

校庆策划

版权声明

凡本频道注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com