• 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接

您的位置:首页 > 校庆频道 > 校庆新闻> 正文

国防科学技术大学与哈工程同庆建校60周年

www.jyb.cn 2013年09月10日  来源:哈尔滨工程大学

  9月1日,在哈尔滨工程大学庆祝建校60周年之际,与哈尔滨工程大学同宗同源的国防科学技术大学也在该日举行了秋季学期开学典礼暨建校60周年庆祝大会,副校长姚郁代表学校参加了此次活动。国防科学技术大学副校长沈志宇来我校参加了校庆60周年庆祝活动。

  国防科学技术大学以建校60周年为契机,总结凝练了“高举旗帜、听党指挥的政治信念,报效国家、献身使命的价值追求,严谨求实、笃学精业的治学态度,敢为人先、追求卓越的创新品格,艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神,兼容并蓄、开放办学的开阔视野”的“哈军工”优良传统;提出“质量立校、特色筑校、创新强校、贡献兴校”的发展理念。

  国防科学技术大学与我校的前身都是1953年创建于哈尔滨的中国人民解放军军事工程学院。两校都把9月1日哈军工正式成立的日子作为校庆日,共庆60周年华诞,继承和发扬哈军工精神和优良传统,为祖国繁荣昌盛和民族复兴而努力奋斗。



{ 编辑:杨楠 }

图片推荐

热点专题

  •   2011年4月24日上午,庆祝清...[详细]

热点关注

校庆策划

版权声明

凡本频道注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com