• 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接
  • 广告文字琏接

您的位置:首页 > 校庆频道 > 校庆新闻> 正文

成都工业学院节俭办校庆 不讲排场 不设宴请

www.jyb.cn 2013年11月11日  来源:中国教育新闻网—中国教育报

不讲排场 不设宴请
成都工业学院节俭办校庆

  本报讯(记者 李益众)日前,开国元勋陈毅元帅的母校——成都工业学院(前身先后为成都无线电机械学校、成都电子机械高等专科学校)举行建校100周年庆典。

  成都工业学院有着艰苦奋斗的优良传统,院长朱晋蜀说:“100年来,学校始终坚守使命,从未间断办学,为社会培养输送了7万余名各类人才。”

  据了解,校庆所有纪念活动不讲排场、不求奢华,没请明星大腕、没有鲜花装点,更无礼炮助威。在校友、来宾接待上,没有任何礼品,不设任何宴请,全部采用自助餐形式,校园内小彩旗、横幅、幕布等全都旧物利用。

  校庆活动期间,学校组织了10余场高水平的学术讲座,参与讲座、论坛、会议的师生和社会人士近万名。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

图片推荐

热点专题

  •   2011年4月24日上午,庆祝清...[详细]

热点关注

校庆策划

版权声明

凡本频道注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网安徽频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com