首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

【两会声音】陈宝生:上半年公布第一批双一流名单

发布时间:2017-03-12 作者:赵秀红 刘博智 卢丽君 韩晓萌 来源:中国教育新闻网

  中国教育新闻网北京3月12日讯 教育部部长陈宝生在今天下午举行的十二届全国人大五次会议记者会上说,教育部最近正在组建专家委员会,将在专家委员会基础上,确定标准进行遴选,争取上半年完成这个程序,公布第一批学校和学科的名单。“双一流”遴选必须按照中国特色的世界一流标准,坚持竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选。(中国教育报·中国教育新闻网记者 赵秀红 刘博智 卢丽君 韩晓萌)

  

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号