首页>检索页>当前

国青冰球队与昆仑鸿星合作共建备战北京冬奥会

发布时间:2017-03-20 作者:董鲁皖龙 李小伟     

摘 要:国家体育总局冬季运动管理中心、中国冰球协会联合中国国际文化传播中心、北京昆仑鸿星冰球俱乐部近日在北京小狼国际冰上运动中心共同举办“2022中国冰球计划-中国国家青年冰球队与昆仑鸿星合作共建”活动,备战2022北京冬奥会。根据规划,双方将对中国国家U20男子冰球队、U18男子冰球队、中国国家U18女子冰球队进行共建。
  中国教育新闻网讯(记者 董鲁皖龙 李小伟)国家体育总局冬季运动管理中心、中国冰球协会联合中国国际文化传播中心、北京昆仑鸿星冰球俱乐部近日在北京小狼国际冰上运动中心共同举办“2022中国冰球计划-中国国家青年冰球队与昆仑鸿星合作共建”活动,备战2022北京冬奥会。根据规划,双方将对中国国家U20男子冰球队、U18男子冰球队、中国国家U18女子冰球队进行共建。
  北京昆仑鸿星冰球俱乐部将为中国三支国家冰球队制定系统、全面、科学的训练计划,以及提供竞赛、体能、测评、营养、医疗、康复等完备的训练和保障体系为2022年冬奥会效力。
  据悉,此次合作突破了传统的体制格局,是体育政府部门与社会力量合作的一次积极尝试。国家冬运中心希望中国冰球借此逐渐缩小与欧美冰球发达国家的全方位差距,在实现竞技成绩提高的同时,做大做强中国冰球市场,扩大冰球人口,吸引更多的社会力量参与冰球发展。
  
0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.

./t20170320_581126_ext.html http://www.jyb.cn/zcg/xwy/wzxw/201703/t20170320_581126_wap.html