首页>检索页>当前

相约南湖之滨 奔跑桂子山上

——中国大学生马拉松联赛华中师范大学站落幕

发布时间:2017-03-20 作者:李小伟     

摘 要:中国大学生马拉松联赛(华中师范大学站)暨2017年华中师范大学环校园长跑赛近日举行。2730名华中师范大学的学生、教职工及校友,自佑铭体育馆始,经音乐学院、桂苑宾馆、博雅园餐厅,最终回到佑铭体育馆,共同完成了5公里的迷你马拉松。
  中国教育新闻网(记者 李小伟)中国大学生马拉松联赛(华中师范大学站)暨2017年华中师范大学环校园长跑赛近日举行。2730名华中师范大学的学生、教职工及校友,自佑铭体育馆始,经音乐学院、桂苑宾馆、博雅园餐厅,最终回到佑铭体育馆,共同完成了5公里的迷你马拉松。
  本次比赛由中国大学生体育协会、华中师范大学主办,中国大学生体育协会田径分会协办,华中师范大学体育运动委员会、华中师范大学工会、华中师范大学体育学院承办,由康湃思(北京)体育管理有限公司进行执行。
  虽然初春的早晨有些寒冷,但没有让学生们的热情消退,比赛过程同学们互相扶持和鼓励,用恒心与毅力战胜了自我、超越了自我。“能和同学们一起在校园里跑步真是太爽了,还有这么一块意义十足的奖牌,也给我大学生活增添了一份难忘的记忆,明年我还要来参加!”来自体育学院的冉藤向记者说道。
  华中师范大学承办的此次马拉松联赛,是一次重大的体育改革,它改变了以往传统环校园长跑的形式,旨通过马拉松竞赛增强全校师生的锻炼意识。
  华中师范大学校体育学院副院长候斌在赛后表示:“举办中国大学生马拉松联赛是我们全校师生共同的愿望,通过本次比赛,培养全校师生的锻炼习惯,也提高了全校师生员工的凝聚力达到了健康校园的最终目的。明年我们将更加努力完善各项环节,将赛事办的更有特色,更有规模。”
  跑者无疆,中国大学生马拉松联赛还在继续!
 
0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.

./t20170320_581128_ext.html http://www.jyb.cn/zcg/xwy/wzxw/201703/t20170320_581128_wap.html