首页>检索页>当前

第十二届文津图书奖最受读者喜爱的入围图书有奖投票活动

发布时间:2017-04-08 作者:     

书犹药也,善读之可以医愚。让书籍为我们的生命带来一次次草长莺飞,繁花似锦。快来参与“文津图书奖”最新入围图书投票活动,打造你心目中的优秀书单,让更多的人因书籍而治愈,因阅读而欢愉。

参与投票,你将有机会获得文津图书奖获奖图书或精美文创

投票书单:54种图书入围

“文津图书奖”是国家图书馆主办的倡导全民阅读的公益性图书评奖活动,旨在评选出适宜阅读的、读者喜爱的,能够传播知识、陶冶情操,提高公众的人文素养和科学素养的普及类图书。

第十二届“文津图书奖”评选工作于2017年1月正式启动。评选范围包括自2016年1月1日至12月31日(以版权页记载时间为准),由国家出版行政管理部门批准成立的出版机构在国内正式出版并公开发行的社科、科普、少儿类汉文版图书。通过专家、读者、图书馆、出版社等多方推荐,产生了1800余种推荐书目,最终由图书馆评审、媒体评审和专家评审们经初评、终评、审读多轮投票讨论,评选产生了54种入围图书。

投票须知

1、活动日期截止到2017年4月20日。

2、每人投票最多不超过10种图书。

3、投票结果将在第十二届“文津图书奖”颁奖仪式上揭晓,敬请期待。

4、参与方式:请扫描二维码参与投票。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.