首页>检索页>当前

中华慈善总会CNCBK大爱洒满人间慈善基金在京启动

发布时间:2017-04-19 作者:     

中国教育新闻网讯 4月18日,中华慈善总会CNCBK大爱洒满人间慈善基金启动仪式在北京举行。

为了更好地弘扬扶贫济困的传统美德,凝聚社会力量,CNCBK国际控股集团向中华慈善总会捐款人民币200万元设立中华慈善总会CNCBK大爱洒满人间慈善基金,主要致力于青少年儿童大病救助、图书援助等医疗、教育方面的慈善项目和活动,希望为提升社会弱势群体的生活福祉、促进社会和谐做出贡献,进而带动全社会对弱势群体的关怀与扶助。

CNCBK国际控股集团董事长俞润东表示,企业的发展离不开社会各界的支持,离不开和谐的社会环境,CNCBK集团将秉承“大爱洒满人间”的慈善公益理念,身体力行,积极走在公益助学、扶贫帮困的前列,真正让企业文化发光发彩,让爱渗透人心。

中华慈善总会成立于1994年,是全球最大的非盈利公募慈善组织之一。20多年来,中华慈善总会逐步形成了遍布全国、规模巨大的慈善援助体系,配合政府有关部门在紧急救援、扶贫济困、安老助孤、医疗救助、助学支教等方面做了大量工作。截至目前,中华慈善总会直接募集慈善款物共折合人民币600多亿元,数以千万计的困难群众得到了不同形式的救助。

今年3月份以来,CNCBK国际控股集团陆续开展了一系列慈善公益捐助活动,对内蒙古赤峰市喀喇沁旗特殊教育学校和喀喇沁旗锦山第五小学、吉林省蛟河市光荣小学、北京市通州区社会福利院等多所学校和机构进行了捐助。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.

./t20170419_609685_ext.html http://www.jyb.cn/zcg/xwy/wzxw/201704/t20170419_609685_wap.html