首页>检索页>当前

首届全国少儿节能减排绘画书法作品征集大赛启动

发布时间:2017-06-19 作者:周伟涛     

  中国教育新闻网讯 日前,由国家发展和改革委员会指导,国家节能中心支持,中国节能协会主办,中国节能协会校园节能专业委员会和北京市海淀区翠微小学共同承办的首届全国少儿节能减排绘画书法作品征集大赛暨首届全国校园节能减排作品征集大赛在北京市海淀区翠微小学正式启动。
  据介绍,本次大赛启动仪式是在国家节能宣传周期间节能减排进校园活动之一,大赛主题为“节能有我、智慧生活”,是体现小手拉大手共同做好节能工作的实践活动,也是节能宣传周的延续,赛程进行到年底,参赛学生们可以以自身生活、成长、学习的经历作为背景,在老师的辅导下,以日常的社会实习实践为基础进行绘画书法、作文、摄影等创作作品参赛。
  据悉,本次大赛报名截至日期为10月14日,具体事宜可以到大赛官方网站进行了解。(周伟涛)
0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.