首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

蒲公英第十七届连云港市青少年艺术大赛圆满落下帷幕

发布时间:2017-06-27 作者:记者 黄金鲁克 通讯员 伊君 来源:中国教育新闻网

摘 要:近日,由连云港国际文化艺术交流中心等单位同共举办的蒲公英第十七届连云港市青少年艺术大赛落下帷幕。
  中国教育新闻网讯(记者 黄金鲁克 通讯员 伊君)近日,由连云港国际文化艺术交流中心等单位同共举办的蒲公英第十七届连云港市青少年艺术大赛落下帷幕。
  本次大赛从5月中旬开始,前后历时近一个月,分为音乐、朗诵、美术、舞蹈四大类别,来自连云港市各县区的优秀培训机构、幼儿园以及大中专院校的选手们分别参加了各大类几十个项目的比赛。比赛为连云港市的优秀青少年儿童搭建一个展示自我、表现自我、实现自我的平台,促进了青少年之间的相互学习,相互交流,共同提高。
  该项活动开展十七年来,一直坚持邀请外地艺术院校的专业教师或者全国社会艺术水平考级的考官来担任评委,活动现场出分,保证了比赛的公平、公正、公开。由于坚持“一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子一切”的宗旨,活动已成为连云港市范围内有一定影响力的青少年艺术活动,具有较强的社会影响力和教学示范性,受到广大青少年的欢迎,在青少年中树立了“蒲公英”的品牌形象。据悉,本次活动选拨出来的优秀节目将参加今年7月在北京举办蒲公英第十七届青少年优秀艺术新人选拔活动。
0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号