首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

湖南沅江三中学生勇夺全国100米短跑决赛银牌

发布时间:2017-09-05 作者:谢乐夫 熊程 来源:中国国教育新闻网

摘 要:9月4日晚7:55,在杭州黄龙体育馆举行的全国第十三届学生运动会上,湖南省沅江市第三中学高中学生郭仁旺同学在100米短跑决赛中,奋勇拼搏,勇夺100米短跑决赛银牌,他的成绩是10秒56。为湖南夺得荣誉,并打破湖南省中学生运动会100米纪录。

9月4日晚7:55,在杭州黄龙体育馆举行的全国第十三届学生运动会上,湖南省沅江市第三中学高中学生郭仁旺同学在100米短跑决赛中,奋勇拼搏,勇夺100米短跑决赛银牌,他的成绩是10秒56。为湖南夺得荣誉,并打破湖南省中学生运动会100米纪录。

据了解:郭仁旺同学是沅江三中1408班学生,平时,在搞好学习的同时,热爱体育锻炼,坚持长期训练。终于实现了自己梦想。也为学校夺得了荣誉。

近年来,沅江三中特别重视学生身体健康成长。大力加强学生体育锻炼。早几年,投资数百万元,建成了沅江市学校一流的高标准的学生体育锻炼场馆,学生体质不断提高。同时又促进了教育质量的提高。2017年,沅江三中,高考录取人数创历史最高水平。(谢乐夫 熊程)

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号