首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

中国人民大学附属中学:喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话

发布时间:2017-09-30 作者:王艺霖 欧阳墨霏 来源:中国教育新闻网

摘 要:据悉,在党的第十九大来临之际,初一年级的同学们组织了“喜迎十九大,向习爷爷说句心里话”主题班会活动。

中国教育新闻网讯 初秋的北京城,空气中渐渐出现清冷的气息。而在人大附中初一年级同学们脸上却洋溢着期待与喜悦的神情。

据悉,在党的第十九大来临之际,初一年级的同学们组织了“喜迎十九大,向习爷爷说句心里话”主题班会活动。


班会上,只听得笔声“唰唰”作响。同学有说不尽的话想送给习爷爷。有的同学写到:“要为中华之崛起而读书”、还有的表示“谢谢习爷爷为祖国做出的贡献”。同学们的文字内容虽各不同,但都表达了对习爷爷的感激、写下了自己的远大志向。



此外,同学们还通过主题演讲,讲述了与十九大相关的知识,回顾了每一次具有重大意义的党的代表大会。在知识抢答环节,同学们一个个兴致高涨争先恐后,抢着回答,氛围好不热闹!

活动最后,同学们表示要尽自己所能,关心国家大事,努力读书,充实自己。因为祖国的未来,要靠他们去建设。(王艺霖 欧阳墨霏)

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号