首页>检索页>当前

2017年“影响教师的100本书”推荐活动启动

发布时间:2017-10-10 作者:     

教育传经典 书香满校园

2017年“影响教师的100本书”推荐活动启动

读书,让人保持思想活力,得到智慧启发,滋养浩然之气。一个人的精神发育史就是一个人的阅读史,对于广大教师而言,读书是与名家相遇,体悟教育经验;是与同行对话,分享教育心得。中国教育新闻网即日启动2017年“影响教师的100本书”书目征集活动,旨在推广优质教育图书,引领教师阅读教育经典,在读书中反思、进步,实现专业成长。

前行的路上,我们需要你们的支持与参与。我们邀请全国各大出版社给我们推荐近1年来,适合教师阅读的优质图书。具体要求如下:

一、推荐要求

1、每人/每家出版社从近1年出版的新书(2016.6.30-2017.10.30)中优选5本进行推荐。

2、请将推荐图书按教育理论类、教师专业成长类、教育心理类、学前教育类、综合类、人文类、青少年阅读指导分类列出。

3、推荐格式:

教育理论类

《教学与行为干预(RTI)》,[美]卡拉·肖尔等著,王小庆译,华东师范大学出版社2016年2月出版

封面和简介另外打包发送。

二、活动流程

1、出版社推荐优质教育类图书。

2、中国教育新闻网组织专家,从推荐的书目中遴选出“影响教师的100本书”、“影响教师的100本书之TOP10图书”,在中国教育新闻网以专题形式进行展示。

3、书目评选属公益性质,不收取任何费用。

4、推荐书目截止日期为2017年10月30日。

5、书目发至邮箱:shuqiyuedu@126.com(“暑期阅读”全拼)。出版社请寄送样书至中国教育新闻网。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.