首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

全国行业新闻网站传播力2017年9月榜发布

发布时间:2017-10-16 来源:人民网

摘 要:中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年9月榜”发布。

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年9月榜”发布。

综合传播力榜显示,前三甲分别是环球网、中国搜索、海外网,未来网、正义网、中国侨网、中国质量新闻网、半月谈网、法制网、中国警察网进入综合传播力榜前十名。

PC端传播力榜显示,环球网、海外网、未来网领跑前三强,中国质量新闻网、正义网、中国电力新闻网、中工网、中国搜索、中国商务新闻网、法制网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,中国搜索、环球网、海外网位列前三甲,半月谈网、未来网、中国侨网、环球人物网、法制网、中国文明网、中国警察网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,前三甲依旧是中国搜索、环球网、半月谈网,中国新闻周刊网、未来网、中国安全生产网、环球人物网、党建网、人民论坛网、证券时报网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三把交椅被环球网、海外网、法制网占据,未来网、中国文明网、正义网、环球人物网、中国警察网、中工网、中国军视网进入微博传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》为依据统计相关网站的地方频道。

同时,《网络传播》杂志还依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号