首页>检索页>当前

国家开放大学体系2017年乒乓球赛鸣锣收兵

发布时间:2017-10-30 作者:孙军     

中国教育新闻网讯(记者 孙军)金秋时节、万物飘香、硕果累累。历时2天的“国家开放大学体系2017年乒乓球赛”圆满落幕。国家开放大学校长杨志坚、副校长亓彦伟,青岛广播电视大学党委书记黄同华、校长张锡科及来自全国部分分部校领导等出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

杨志坚在闭幕式上讲话,先向获奖单位和个人表示热烈祝贺,并向为本次大赛筹备和成功举办付出辛勤汗水的全体运动员、裁判员和工作人员致以崇高敬意。

本次比赛共有39支代表队300名运动员参赛,经过300场对决,角逐出混合团体赛、校长杯男单、校长杯女单、教职工男单、教职工女单5个项目的前八名选手。

在本次赛事团体赛上,黑龙江和上海会师决赛,经角逐上海分部代表队获得冠军;“校长杯”男单项目:广西分部赵啸海、上海分部王连华和宁夏分部王冀川分获冠军、亚军和季军;“校长杯”女单项目:宁波分部陈敏、陕西分部许春霞和青岛分部李宏分获冠军、亚军和季军;浙江分部王童和上海分部李铮分获教职工男单、女单项目冠军;

据了解,本赛事是国家开放大学挂牌成立至今,体系内规模最大的一次体育盛会。

据悉,除了征战在赛场,比赛期间,杨志坚、各分部校领导及参赛队员还参观了青岛广播电视大学咖啡空间、创客实践基地、课程制作中心、仿真模拟实验室等,走进学校的每个角落,了解青岛分部的发展和文化建设。杨志坚对青岛广播电视大学以开放教育、创业教育、社区教育、非学历继续教育培训为主的多元化办学格局,及网络资源建设等给予高度评价;他强调,开放大学、广播电视大学应该向大众化、职业化教育发展,跨界融合本来就是一种创新,没有跨界就很难发展。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.