首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

董完了成都新书签售会举办 与读者分享“锦鲤”心路历程

发布时间:2017-11-07 作者:郭笑彤 来源:中国教育新闻网

11月3日,成都九方BOOKS,人气博主董完了携处女作——自传体小说《我以为我董完了,直到我遇见你》与读者见面。董完了是一位高人气博主和平民偶像,签售会现场吸引大批忠实粉丝前来支持。

董完了有过坎坷的恋爱经历,曾经因为感情挫折一度陷入低谷甚至悲观绝望,但生活总会峰回路转,偶然机会使她遇到了自己的知心爱人,此后经过了甜蜜的恋爱,收获了家庭幸福与事业成功。在微博上,坦诚、幽默的董完了拥有上百万粉丝。很多粉丝将董完了当做自己的知心朋友,向她倾诉自己的喜悦与困惑,在沟通中感受温暖,汲取力量。乐观的粉丝们戏称董完了为能给大家带来好运的“锦鲤”。

这次成都签售会的主持人是董完了的老朋友,四川卫视主持人杨林。签售会的第一部分,杨林与董完了畅谈写作体会、心路历程,目前的工作生活等。董完了坦言,虽然自己在微博上展现了幸福、阳光、成功的一面,其实在成功的背后,也有诸多的劳碌、辛苦与小小摩擦。但她很享受现在的生活与事业,更得益于家人的理解与支持。谈到如何平衡工作与家庭时,董完了说,在兼顾个人品牌、活动、育儿账号的同时,她经常写作到深夜,亲身经历加上真情实感,使她觉得写作激情源源不断。找到对的人,“嫁给爱情”,经营好大家庭成员之间的关系,是幸福的要诀。

签售会的第二部分是作者与读者互动环节,来到现场的读者也敞开心扉,讲述自己生活经历与情感上的坎坷,现场气氛真诚而温馨,仿佛老友重逢,互诉衷肠。董完了和她的新书在读者中取得广泛的共鸣,读者们仿佛在作者的故事中看到了自己,也汲取了更多的信心与力量。

董完了告诉读者,这个世界你永远懂不完,因为你不知道明天会有怎么样的惊喜。在经历多次失败的恋情之后,董完了如愿嫁给了爱情,并在经历艰难的孕育过程后生下可爱的女儿。她把普通人的生活过成了想要“脱单嫁人生小孩”的妹子们心目中的童话。

活动之后粉丝们纷纷在她的微博下面祈福,希望自己能如她一样幸福如意,期望她的祝福能给自己带来好运。“锦鲤”董完了和她的新书,成为2017图书市场上一股既清澈又温暖溪流,源源不断的给读者带来生活正能量。(郭笑彤)

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号