首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

青少年安全教育主题电影《宝贝,别害怕》近日首映

发布时间:2017-12-06 作者:朱杰 来源:中国教育新闻网

11月30日上午,在全国第一个《安全生产法》宣传周到来之际,反映青少年儿童安全题材的安全教育主题影片《宝贝,别害怕》在湖南省永州市举行了首映礼。

永州市副市长谢景林出席了首映礼并讲话,他指出,加强青少年安全教育,呵护幼苗安全成长,是各级党委政府及有关部门的责任,也是全社会的共同责任。电影《宝贝,别害怕》融艺术性、观赏性、趣味性、公益性于一体,是一部很好的青少年儿童安全教育教材,全市各级各有关部门尤其是各中小学校要宣传好这部影片,推进这部影片进村入户。要以电影宣传推进为契机,进一步加强青少年儿童安全宣传教育,普及安全知识,努力提高青少年儿童安全意识和防范技能,促进全社会安全素质、安全管理上水平,为决胜全面建成小康社会作出积极贡献。

据悉,电影《宝贝,别害怕》将在永州市各大影院巡回放映,并同步开展电影《宝贝,别害怕》光盘赠送活动,推动《宝贝,别害怕》电影进学校、进企业、进社区、进农村、进公共聚集场所,给孩子们的成长成才撑起一片安全的蓝天。(朱杰)

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号