首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

接力出版社推出《萌鸡小队》同名图书

发布时间:2018-01-16 作者:张贵勇 来源:中国教育新闻网

  中国教育新闻网讯(记者 张贵勇)日前,接力出版社携手奥飞娱乐推出的《萌鸡小队》图书在2018年元月北京图书订货会上亮相,受到不少读者的青睐。
  据了解,《萌鸡小队》是奥飞娱乐出品的一部学龄前电视动画片,也是国内首部以社交成长为主题的正向育儿理念卡通动画。凭借精良的动画制作、生动的故事演绎、先进的教育理念,《萌鸡小队》动画片也得到了专家们的高度评价,均认为其已具备国际级的动画水准。同名图书《萌鸡小队》讲述了四只鸡宝宝在妈妈的关爱下,与其他小动物共同成长的故事。鸡宝宝们互相帮助,四处探险,还结交了很多新朋友,学到了很多新知识。该书由专家团队特别针对学龄前儿童心理特点制作,在儿童启蒙最重要的阶段提供非暴力、绿色的自然和社交知识,符合该年龄幼儿的智商、情商发育特点。
  接力出版社于2015年5月与奥飞娱乐合作出版“超级飞侠”系列图书,累计销量近300万册。此次携手奥飞娱乐再次推出《萌鸡小队》同名图书后,将陆续出版图画故事书、双语故事书、拼音认读书和益智游戏书等。
0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.