首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

“童年星梦想”全国听障儿童朗读者大会落幕

发布时间:2018-01-29 作者:张贵勇 来源:中国教育新闻网

图为活动现场

中国教育新闻网讯(记者 张贵勇)以感恩励志为主题、旨在展示听障儿童语言艺术风采的全国优秀朗读者汇演日前在北京举行。作为“童年星梦想”全国听障儿童朗读者大会的收官曲目,该节目分为“唤醒天使的耳朵”“聆听美好天使飞翔”“朗世界读精彩迎未来”“活动颁奖”4个篇章,30多位小朗读者用他们的天籁之声向与会嘉宾分享了自己成长过程中的感恩与喜悦。

此次大会在短短3个月时间里,组织了50场线上朗读会,并得到全国20多家康复机构和首都大学生爱心志愿者群体的热烈响应和积极参与。据悉,春节后第二季“朗世界读精彩”活动将在全国各省陆续开展。

中国残联原副主席汤小泉、中国听力语言康复研究中心原主任高成华、中国听力语言康复研究中心处长朱美华和知名听力学专家、康复专家、教育专家、特教专家,以及各省“朗世界读精彩”承办单位负责人、听障儿童家长代表等嘉宾出席了观演助力。涵爱飞扬公益基金、海之声听力全国服务机构、美国雷特威公司、中国听力医学发展基金会耳康复教育专项基金、腾讯公益“助力童年星梦想”公益项目等为该活动给予了支持。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.