首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

国科大与金地集团签署全面战略合作协议

发布时间:2018-06-09 作者:李凌 来源:中国教育新闻网

  中国教育新闻网讯(记者 李凌) 6月6日,中国科学院大学与金地(集团)股份有限公司全面战略合作框架协议签约仪式在国科大玉泉路校区举行。国科大党委书记张杰、金地集团董事长凌克等出席。
  经过近一年的深度沟通和慎重决策,金地集团与国科大达成了战略合作框架协议。今后,双方将充分发挥各自优势,围绕基础教育办学,在线教育平台开发,环保产业,绿色家装和智慧家居相关专利、技术和产品的推广应用,国科大京外科教融合单元、特色小镇的健康医疗等领域展开全面合作。
国科大与金地集团签署全面战略合作框架协议
  凌克说,近年来,金地集团在做好住宅地产、商业地产、园区地产的同时,向教育产业、体育产业、医疗以及养老产业探索实践,不断增强公司的综合实力。将发挥地产开发、运营和管理方面的优势,在双方合作领域优势互补,为国家的教育事业、健康事业、环保事业、绿色家装和智能家居的发展做出一份贡献。
  张杰指出,国科大是一所以科教融合为特色的研究型大学。“科教融合”是培养创新型人才和面向未来发展的一种新的高等教育模式。“未来已来,唯变不变”,希望双方通力合作,为国家的教育事业、健康事业和环保事业做出应有的贡献。
0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号