首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

彩虹蜗牛教育集团发起47万元公益捐赠

发布时间:2018-06-11 作者:张贵勇 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 张贵勇) 在日前举行的彩虹蜗牛教育集团成立6周年庆典上,为了让更多社区幼儿享受放心优质的穿着服务,彩虹蜗牛以公益推动项目,联合彩虹街和企业合作商一起向珠海慈善总会捐赠价值47万元的服装。

会上,彩虹蜗牛创始人、CEO余笛介绍了彩虹蜗牛的发展历程,并在现场与客户代表举行了签约仪式。来自全国的经销商代表、集团合作伙伴、媒体等200余人到场共同参与了六周年庆典暨新业务品牌发布会活动。截止到2018年5月,彩虹蜗牛与来自全国43个城市的398名合作伙伴进行了深入合作,用户数量已突破55万。

据余笛介绍,成立6年来,彩虹蜗牛支教了29座城市,累计授课9000多次,累计在支教城市免费培养教师700多名,累计捐款捐物400余万元。彩虹蜗牛一直坚持的公益支教活动今年将继续开展,同时筹划在彩虹蜗牛校区开设公益课堂,让更多低收入家庭孩子能够享受到优质的素质教育。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号