首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

第四届全国学校体卫器材装备展举办

发布时间:2018-10-25 作者:李小伟 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 李小伟)经中国教育学会批准,由中国教育学会体育与卫生分会、天津市教育学会主办,天津市中小学教育教学研究室、天津市河西区教育局、教育装备采购网承办的“第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会暨第三届全国中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会”近日举行。

本次展会占地6000多平米,好家庭、江阴四方、赛康精益、北软融智、田联阳光、银杉健康等百余家企业参展,包括校用体育器材、场馆铺装设施设备、卫生保健器材和艺术类器材在内的上千件产品在展会中亮相。结合大数据、云服务、人工智能等互联网技术,展示地板冰壶运动、滑雪器具、新型塑胶跑道、拼装式游泳池、儿童青少年体质健康促进解决方案等创新产品,为体育装备领域带来一场传统与创新、传承与发展的激情碰撞。

与本次展会同期举办的“第三届全国中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会”,吸引了来自北京、天津、河北、山东、河南、黑龙江、江苏、广东、重庆等省、直辖市、自治区的教育部门负责人和体育学科带头人,国内知名体育装备生产商和经销商将参加本次研讨会,从不同角度分享体育教学方面的真知灼见。

本次展会为期3天,会议期间还举办了“学校体育器材设施建设与管理论坛”“第三届京津冀中小学体育教学改革高峰论坛”“青少年学生体质提升与健康教育论坛”。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号