首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

暑期免费学特长

发布时间:2017-08-18 作者:于金龙 摄 来源:中国教育报

■关注基层暑期生活

    8月10日,在安徽省淮北市烈山区蔡里小学留守儿童活动室里,来自淮北技师学院人文艺术系的志愿者教师魏君义务指导学生排练合唱,学习口风琴演奏技巧。

蔡里小学一直没有专职音乐教师,淮北技师学院的志愿者教师发挥专业优势,从2014年起,开展音乐送教活动,帮助学校成立了口风琴兴趣组、傲龙鼓乐队和童声合唱团,每周开展音乐大课堂活动,学校500多名学生基本能掌握一种乐器的演奏技能。于金龙 摄

《中国教育报》2017年08月18日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号