首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

2018年全国硕士研究生招生考试初试时间确定

发布时间:2017-09-02 作者:记者 赵秀红 焦以璇 来源:中国教育报

本报北京9月1日讯(记者 赵秀红 焦以璇)2018年全国硕士研究生招生考试初试时间为:2017年12月23日至12月24日,这是今天召开的教育部第三场教育金秋新闻发布会上公布的。

近日,教育部印发《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》,公布了2018年硕士研究生考试的招生政策。教育部要求各招生单位和相关教育考试机构要进一步强化服务理念,提升考试招生的服务水平,主要做好三方面的服务工作:做好招生宣传的咨询服务,在9月19日至23日,各研究生招生单位将通过中国研究生招生信息网在线回答广大考生的提问。进一步优化网上报名的服务,尽可能给考生提供报考的便利。进一步做好考试组织的服务,协调有关部门加强综合保障,努力为考生创造良好的考试环境。

《中国教育报》2017年09月02日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号