首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

山东:特级教师评审引入第三方机构

发布时间:2017-09-06 作者:记者 魏海政 来源:中国教育报

本报讯(记者 魏海政)“在本次特级教师评审中,重师德重教学实绩,评选结果完全依据评审专家网评得分和第三方论文论著查重报告产生。”近日,山东省教育厅公布了第九批360名山东省特级教师名单,省教育厅教师工作处相关负责人向记者介绍情况时说。

据了解,山东本次特级教师评选,采取由省外评委通过网络平台远程评审方式进行,在审核过程中把好师德底线关,在评审情况反馈中突出培养导向,并在材料审核过程中引入第三方专业机构,对每位参评教师的论文论著逐一严格审查,审查结果分等级提交给评审委员会评议,作为特级教师评审的重要指标。

山东还把评委会对每个申报人员进行的针对性评价反馈给申报人员。评审人选公示后,所有申报人员可以登录山东省特级教师申报与评审管理系统,查看专家对自己的评价意见,未通过评审的人员也可以查看否决原因。

《中国教育报》2017年09月06日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号