首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

别拿游戏赌明天

发布时间:2017-09-06 作者:王铎 绘 来源:中国教育报

据媒体报道,这个暑假,除了补课,高二学生小孙把一半时间都献给了游戏,每天断断续续能玩上4个多小时,有时会“一不小心玩到凌晨”。有高校教师反映,现在玩游戏的学生的确不少,因玩游戏影响睡眠、不能准时上课的情况时有发生。部分学生因玩游戏荒废暑假,一是自身自制力不够,二是假期太闲。

专家提醒,青少年学生不应在游戏中浪费青春。新学期伊始,应该把注意力集中在学习上。

《中国教育报》2017年09月06日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号