首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

CETV教师节推大型直播节目《老师好!》

发布时间:2017-09-07 作者:记者 刘亦凡 来源:中国教育报

本报讯(记者 刘亦凡)2017年9月10日是我国第33个教师节,中国教育电视台将在当天上午9时10分至晚间9时10分推出大型主题直播节目《老师好!》。节目采用整点新闻直播与专题节目联动的推进模式,全面展示党的十八大以来在习近平总书记教育思想指引下,教育和教师工作取得的新进展新成效;生动呈现当代教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献、成绩凸显的大美形象;原声回放学生、家长及社会各界对教师的尊重和期待。

除整点新闻、专题报道外,12小时的大型直播还以集纳报道的方式,将教育电视台“教书育人楷模”“名师绝活”“传承的力量”“加油吧考生”等一批经典节目进行大规制、贯通式、关联式整合编播。

《中国教育报》2017年09月07日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号