首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

2017年度学校体育艺术教育工作专题研讨班启动

发布时间:2017-09-11 作者:记者 易鑫 来源:中国教育报

本报讯(记者 易鑫)为全面贯彻党的教育方针,实现立德树人根本任务,加强学校体育艺术工作,着力提高教育质量,2017年度学校体育艺术教育工作专题研讨班于9月9日在清华大学启动。

在为期7天的研讨中,来自北京大学、清华大学、上海体育学院、首都体育学院、北京舞蹈学院、中国人民解放军艺术学院、中国戏剧家协会的专家学者,重点就学校体育和美育工作的政策法规、基本理论、实践趋势、改革发展面临的问题及科学治理等内容进行深入学习研讨。研讨班还将安排学员参观清华大学体育荣誉室、艺术博物馆、国防教育和学生军训等现场教学环节,让学员更直观地体验清华大学体育和艺术教育氛围。

本次研讨班共有来自26个省市区的80名教育行政部门分管负责同志和高校现任副校级以上领导干部参加。

《中国教育报》2017年09月11日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号