首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

创意迎新形式 传承航空文化

发布时间:2017-09-12 作者:刘增铁/文 朱维中/摄 来源:中国教育报

又到一年开学季,西安航空职业技术学院日前迎来了来自全国的4000多名2017级新生。在装点一新的校园里,一张新颖别致的巨幅“登机牌”吸引了众多新生及其家长的注意,大家纷纷驻足欣赏、评论并拍照留念。据了解,这种独特、新颖的迎新形式是该校学生的自发创意,充分彰显了学院鲜明的航空文化特色和浓厚的航空文化氛围。图为该校2017级机械制造与自动化专业新生段岩昆,和父母一起展示录取通知书并合影留念。

刘增铁/文 朱维中/摄

《中国教育报》2017年09月12日第11版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号