首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

第十六届中国吴桥国际杂技艺术节举办

发布时间:2017-09-29 作者:伊湄 来源:中国教育报

本报讯(伊湄)由文化部和河北省人民政府共同主办的第十六届中国吴桥国际杂技艺术节9月29日在河北省石家庄市开幕。吴桥杂技节每两年举办一届,今年将迎来创办30周年。

据介绍,本届杂技节将在石家庄市和沧州市两地先后举办。本着“技艺高难、崇尚创新、同类领先”的原则,邀请到18个国家和地区的31个代表当今国际杂技艺术最高水平和最新成果的高空、地面、滑稽、魔术节目参赛,共同角逐金狮奖。

艺术节期间,除了举办纪念中国吴桥国际杂技艺术节创办30周年座谈会、第十届国际马戏论坛等一系列活动,还将推出一系列惠民演出。

《中国教育报》2017年09月29日第4版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号