首页>检索页>当前

经济“助推器” 人才“蓄水池”

发布时间:2017-10-13 作者:本报记者 张学军 摄     

▲今秋开学,阿里集团与张家口市职教中心合作举办阿里巴巴数据中心培训学院,为张家口区域经济发展提供智力支撑。图为该学院学员在上实践课。

▶张家口市职教中心率先在全国开办邮政安检专业,目前已为河北、山西等省市的近千名快递安检员进行了系统专业培训。图为中心邮政安检专业教师正在为山西省第三期快递行业安检机操作员培训班学员授课。

张家口市职教中心近年来加强专业建设,发展迅速,大大助推了地方经济发展,为当地及周边省份培养了大量专业人才。

本报记者 张学军 摄

《中国教育报》2017年10月13日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.