首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

十九大代表、天津大学药物科学与技术学院党委书记冯翠玲:

将党的声音传递到学生心中

发布时间:2017-10-25 作者:本报记者 陈欣然 来源:中国教育报

■代表声音

我是一名基层党务工作者,聆听了习近平同志作的十九大报告,感到非常自豪,非常振奋,备受鼓舞。

作为国家“高校国际化示范学院推进计划”试点学院的党委书记,几年来,我亲身经历了学院国际化改革的历程。今后5年,我们会以十九大精神为指引,继续探索在推进学院国际化建设的进程中,如何更好地发挥党组织的政治核心作用和监督保障作用,如何把党的声音传递出去,努力形成全员育人合力,为人民群众提供更好的教育。(本报记者 陈欣然 采访整理)

《中国教育报》2017年10月25日第6版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号