首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

助力河北教育 实现共赢发展

北京外国语大学附属学校落户石家庄

发布时间:2017-10-26 作者:建华 来源:中国教育报

10月10日,北京外国语大学、石家庄市鹿泉区人民政府、河北九擎股权投资基金有限公司在石家庄市举行合作办学签约仪式,北京外国语大学附属学校正式落户河北鹿泉。

北京外国语大学与鹿泉区合作办学是落实京津冀协同发展战略取得的一项重要成果,石家庄市委、市政府对此高度重视,并希望双方以此次合作为契机,不断加强沟通交流,充分发挥资源优势,努力实现共赢发展。北京外国语大学校长彭龙表示,北京外国语大学将立足于附属学校建设,不断发挥各自优势,加强沟通,认真谋划,争取实现更多交流合作,助力石家庄教育事业,为石家庄经济社会发展服务。

(建华)

《中国教育报》2017年10月26日第12版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号