首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

付费“内推”没保障

发布时间:2017-11-06 作者:王铎 来源:中国教育报

大学生在毕业前去企业实习特别是去名企实习,不仅有利于提升自身能力,对于今后找工作也有很大的帮助,然而这一点竟被中介机构作为赚钱的渠道。一些中介机构声称可推荐大学生去名企实习,并将实习机会明码标价,表示“可内推,保证能进去实习”“不成功,不收费”。

不过,《工人日报》记者注意到,中介机构收取的费用少则上千元,多则几万元。一位职业顾问对记者表示,一些中介机构提到的“付费内推”服务方式的真实性和有效性均有待考证。对于后期服务的效果及满意度无标准可依,一旦发生纠纷,求职者的权益较难得到保障。

《中国教育报》2017年11月06日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号