首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

福州台江区与定西安定区开展对口协作

发布时间:2017-11-07 作者:通讯员 祁福鸿 来源:中国教育报

本报讯(通讯员 祁福鸿)日前,福建省福州市台江区与甘肃省定西市安定区举行了教育对口协作签约仪式。双方签署了包括学校结对协作、教学教研协作、学生结对协作和企业爱心人士支援4个层面的协作协议,开启了两区教育事业互惠互利、共同发展的合作之旅。

据了解,双方签订的协议聚焦安定区脱贫攻坚最迫切需要的人才资源开发、教育培养、医疗卫生、产业发展、人才培养等方面,依托福州市台江区在教育、卫生、科技、农业等方面的人才和技术优势,帮助安定区开展干部、人才挂职培训和学术交流等工作,提升安定区干部人才的业务技能和专业素养。

《中国教育报》2017年11月07日第6版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号