首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

电商专业师生备战“双十一”

发布时间:2017-11-11 作者:王国海 摄 本报记者 史望颖 文 来源:中国教育报

这几天,浙江纺织服装职业技术学院商学院的电子商务人才培养基地灯火通明,各个实训室内,学生们目不转睛盯着电脑屏幕,不停地操作鼠标和键盘。随着“双十一”购物节临近,该校电商专业师生进入“备战”状态,将配合企业打好购物节“大会战”。据了解,该校借助校企合作平台,将实战演练贯穿到电子商务人才培养的全阶段。校内电商实训基地完全按照企业真实环境设计。“双十一”期间,电商相关专业学生将在这里学习线上零售的各个环节,提高实践技能。

王国海 摄 本报记者 史望颖 文

《中国教育报》2017年11月11日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号