首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

武汉推6900套公寓供大学生低价租住

发布时间:2017-11-21 作者:记者 程墨 实习生 毛军刚 来源:中国教育报

本报讯(记者 程墨 实习生 毛军刚)记者近日从武汉市获悉,该市公布了第二批3136套大学生人才公寓。加上此前7月份推出的第一批3805套人才公寓,目前武汉市已筹集到大学生人才公寓6941套,最快本月底即可拎包入住。

这批房源分布大多位于武昌区、江汉区等市中心地段,房屋户型多样,有单间、两室一厅、三室一厅等,设施设备齐全,有空调、书桌、衣柜、热水器、电视等,可拎包入住。这些房源基本都在11月、12月可以交付入住。公寓运用了互联网思维创新开发和销售模式,推行了共享厨房、共享洗衣房、共享客厅等共享模式,鼓励企业按低于市场价20%确定租金标准,部分项目实际租金优惠力度更大。

据悉,武汉将在长江新城、东湖高新区、武汉开发区和武汉临空港开发区等大学生集中就业区域,开发配套完善、宜居宜创的“长江青年城”“青年社区”。

《中国教育报》2017年11月21日第1版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号